La désossée de selle de chevreuil fumée au sapin

Croûtons de polenta, marrons et lard fumé
La déclinaison de lièvre au génépi

Meringue de betterave
Le filet de boeuf d'Hérens à la ficelle

Petits légumes en vinaigrette et bouillon en gelée
La Saint-Jacques rôtie à la viande séchée

Purée de panais et crosnes en persillade

Les cours

ÉCOLE DE CUISINE DAMIEN GERMANIER

Partagez un moment unique en cuisine avec Damien Germanier.

Dans une ambiance détendue, propice à la découverte et aux échanges, vous apprendrez comment créer des plats avec des produits de saison, en employant des techniques simples.

Le chef réalisera devant vous deux entrées, un plat  . Chaque cours se termine par la dégustation du menu avec l'accord des mets et des vins.

Les cours sont ouverts à toute personne désireuse de passer un bon moment en cuisine, quel que soit son niveau : amateurs éclairés, cordons bleus ou simples curieux, tous sont les bienvenus.

info@damiengermanier.ch

Prochains cours

Prix : CHF 250.-, comprenant le cours, le repas gastronomique et les boissons.
Prochains cours libres

Samedi 24 février 2018 menu de saison 9h30 libre
Samedi 24 mars 2018 menu de saison 9h30 libre
Samedi 21 avril 2018 menu de saison  9h30  libre
Samedi 19 mai 2018 menu de saison 9h30 libre
Samedi 16 juin  2018 menu de saison 9h30  libre 
          
         












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