La désossée de selle de chevreuil fumée au sapin

Croûtons de polenta, marrons et lard fumé
La déclinaison de lièvre au génépi

Meringue de betterave
Le filet de boeuf d'Hérens à la ficelle

Petits légumes en vinaigrette et bouillon en gelée
La Saint-Jacques rôtie à la viande séchée

Purée de panais et crosnes en persillade

Wine Bar & Tapas

Nos Crus au verres du moment 

Les blancs 

Fendant  2016
Stéphane Rémondeulaz , cave la Bacholle , Chamoson

Paien 2015
- Thierry Constantin, Pont de la Morges

Johanissberg 2016 
- Fin Bec , Sion

Petite Arvine 2016
- Dubuis Rudaz, Sion

Les Rouges 

Merlot Passerillé 2016
- Celliers de Sion

Syrah barrique 2014
- André Fontannaz, cave la Madeleine , Vétroz

Gamay 2016 
- Romain Papilloud , Vétroz

Diolinoir 2016
- Cave Jean-René Germanier , Vétroz

Le Surmat'

Saint Eloi 2015
- Fin Bec , Sion

Les  astéroides*   et curiosités 

Tsamhéro IV  2014
- Clos de Tsampéhro , Flanthey 

Petit Bateau 2015
- Bordeaux , "Petit frère de Beychevelle"

Gosset Grande réserve
- Champagne Gosset , Ay 

Kir Maison 
- liqueur de thym ou sureau 

Apérol Spritz 
- Apologia brut , Spritz , minéral , agrume

Petite Arvine 2016
- Cave Jean-René Germanier , Vétroz

Les tapas


Les tartines garnies 
- 6 pces ( 3 saveurs ) 
- 12 pces ( 6 saveurs) 

L'apéro show
- 6 pces ( 3 saveurs ) 
- 12 pces ( 6 saveurs) 

Le grand platÔ gourmand 
- 20 pces  

La planchette de fromages
pain , chutney
 


création FOY